libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Dai, Fammi Assaggiare

Edizioni Il Ciliegio

Lurago d'Erba, 2015; br., pp. 36, ill. col., cm 22x22.
(Dai 3 ai 6 Anni).

collana: Dai 3 ai 6 Anni

ISBN: 88-6771-196-2 - EAN13: 9788867711963

Extra: da 3 anni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.14 kg


Dai, fammi assaggiare. Un lampone maturo, una fragola appena colta, un fico nero e succoso o un'albicocca arancione come il sole al tramonto: che cos'hanno in comune? Ma certo! Un sapore delizioso e un gusto dolce e delicato che ci fanno provare sensazioni gradevoli e ci spingono a mangiarne ancora e ancora. Dice il proverbio: una ciliegia tira l'altra. Dolce, salato, acido, amaro e mille e mille sfumature che difficilmente si potrebbero spiegare se non provandole. Molti cibi sono così invitanti che facciamo fatica a resistere, altri sembrano cattivissimi, impossibili persino da assaggiare. Sono davvero tanti i sapori della natura. Età di lettura: da 3 anni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.82
€ 13.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci