libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 33.00 € 97.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Le ricette del piccolo Nicolas

Electa Mondadori

Milano, 2018; ril., pp. 144, ill.
(Illustrati. Gastronomia).

collana: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-370-9529-5 - EAN13: 9788837095291

Extra: da 10 anni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Per la prima volta, il celebre e amato ragazzino si mette ai fornelli proponendo 50 ricette originali e fantasiose con cui stupire i genitori e da gustare con gli amici: dai maccheroni gratinati alle crocchette di riso, dalla fonduta al cioccolato al gelato al pan di zenzero, dai biscotti da sgranocchiare fino alla torta di compleanno. Per ogni ricetta, facile da realizzare e chiaramente spiegata, sono indicate quantità, strumenti necessari, consigli pratici per la decorazione e se necessita dell'aiuto di un adulto. Accompagnano il ricettario le vignette di Sempé e i testi di Goscinny, creatore del celebre personaggio. Età di lettura: da 10 anni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci