Autore: Vischi Carlo
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Provolone grand gourmet. Ediz. illustrata
Busso Mario - Vischi Carlo - Edizioni Gribaudo, 2002
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Riso creativo nei piatti d'autore
Busso Mario - Vischi Carlo - Edizioni Gribaudo, 2003
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Cacciagione. Tradizione e nuovi sapori
Vischi Carlo. Passalacqua Pia - Edizioni Gribaudo
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Frutti del mare. Crostacei, molluschi e altre golosità
Vischi Carlo. Passalacqua Pia - Edizioni Gribaudo
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Acquaviti e grappe in cucina
Vischi Carlo - Bionda Debora - Edizioni Gribaudo, 2008
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Caffè. Antipasti, primi, secondi, dessert
Vischi Carlo - Bionda Debora - Edizioni Gribaudo
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Formaggi. Antipasti, Primi, Secondi, Dessert
Busso Mario - Vischi Carlo - Guffanti Fiori Giovanni - Edizioni Gribaudo, 2009
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
top