Autore: Salemi Maria Concetta
Poveri toscani! L'arte (e il genio) di trasformare la scarsità in ricette straordinarie
Salemi Maria Concetta - Sarnus, 2020
testo in italiano

Mangiare nel Medioevo. Alimentazione e cultura gastronominca nell'età di mezzo
Salemi Maria Concetta - Sarnus, 2018
testo in italiano

Chianti. Leggenda, storia e qualità del principe della tavola simbolo di un territorio
Salemi Maria Concetta - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
testo in italiano

Il latte. Buono e naturale, l'alimento della crescita e della salute
Salemi Maria Concetta - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
testo in italiano


Mandorle e pescespada a Ballarò. Raccontare Palermo
Salemi Maria Concetta - Nardini Editore, 2011
testo in italiano

Martini. Da Hemingway a James Bond: leggende moderne e cubetti di ghiaccio
Salemi Maria Concetta - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
testo in italiano

Salse e sughi. Avvolgenti,colorate,delicate,piccanti
Salemi Maria Concetta - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
testo in italiano

Gli agrumi. Simboli della giovinezza, profumati piaceri del gusto
Salemi Maria Concetta - NARDINI PRESS S.R.L, 1998
testo in italiano

top




