Autore: Rorato Giampiero
Pasticcere a casa tua. I segreti della pasticceria a portata di tutti
Rorato Giampiero - Diana Luca - De Bastiani Editore, 2013
testo in italiano

Gnocchi e Cjalsòns. Ricette di Gnocchi e Pasta Ripiene
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2013
testo in italiano

Terre del prosecco. Alta Marca
Giampiero Rorato - Francesco Galifi - De Bastiani Editore, 2024
testo in italiano

Bigoli in salsa e taiadele. Ricette di pasta tradizionali
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2015
testo in italiano

Il pane di Venezia. Storia e tradizione
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2014
testo in italiano

Origini e storia della cucina veneziana
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2010
testo in italiano


A tavola con Giacomo Casanova. Piatti e vini di un ghiottone veneto
Giampiero Rorato - Pellegrino Anna Maria - De Bastiani Editore, 2025
testo in italiano

Tiramesù e dolci da fare in casa. Ricette dei dolci della tradizione
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2015
testo in italiano

Giacomo Casanova. Avventuriero, scrittore e agente segreto
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2012
testo in italiano

Polenta e tocio. La regina della tavola
Rorato Giampiero. Rorato Liliana - De Bastiani Editore, 2013
testo in italiano

Carlo Goldoni. Da Venezia a Parigi. Le Memorie del Grande Scrittore
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2012
testo in italiano

La polenta. Storia, cultura, feste, curiosità del mais e della polenta
Rorato Giampiero. Rorato Liliana - De Bastiani Editore, 2009
testo in italiano

La grande cucina del Friuli Venezia Giulia. Dai piatti della tradizione alla mederna cucina dei giovani chef
Giampiero Rorato - Fulvio De Santa - De Bastiani Editore, 2007
testo in italiano

Marmellate e Confetture. Come Prepararle e Come Abbinarle
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2015
testo in italiano

Erbe e sparasi. Ricette con erbe spontanee
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2015
testo in italiano


La grande cucina veneziana. Ricette, storia e cultura della cucina veneziana
Giampiero Rorato - De Bastiani Editore, 2019
testo in italiano

Veneto e Friuli a tavola. Le nostre grandi ricette tra storia e leggenda
Giampiero Rorato - De Bastiani Editore, 2019
testo in italiano

L'aqua granda. I giorni dell'alluvione
Giampiero Rorato - De Bastiani Editore, 2019
testo in italiano

Guerra & Pane. Storia, Economia e Società Intorno al Pane nel Conflitto Bellico
Giampiero Rorato - Sergio Tazzer - Danilo Gasparini - De Bastiani Editore, 2017
testo in italiano

La Cucina Trevigiana del Relais Monaco
Giampiero Rorato - De Bastiani Editore, 2015
testo in italiano


Formajo in cucina. Ricette con formaggi tradizionali
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore
testo in italiano

Trota bisato e pessi d'acqua dolce. Ricette per pesce di fiume e di lago
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2014
testo in italiano

top




