Autore: Perullo Nicola
Epistenologia. Il vino e la creatività del tatto. Nuova ediz
Nicola Perullo - Mimesis, 2021
testo in italiano

Scritti gastronomici-corsari. E altri saggi sulla consa
Nicola Perullo - Edizioni ETS, 2023
testo in italiano

Il gusto come esperienza. Riflessioni di filosofia ed estetica del cibo
Nicola Perullo - Slow Food, 2026
testo in italiano


La cucina è arte? Filosofia della passione culinaria
Perullo Nicola - Edizioni Carocci, 2014
testo in italiano



Il gusto non è un senso ma un compito. Epistenologia II
Nicola Perullo - Mimesis, 2018
testo in italiano

Ecologia della Vita Come Corrispondenza. Frammenti per la Spoliazione del Segno
Nicola Perullo - Mimesis, 2017
testo in italiano


Filosofia della gastronomia laica. Il gusto come esperienza
Perullo Nicola - Booklet Milano, 2010
testo in italiano

L'altro gusto per un'estetica dell'esperienza gastronomica
Nicola Perullo - Edizioni ETS, 2021
testo in italiano

Del giudicar veloce e vacuo. Metacritica della critica gastronomica
Nicola Perullo - Edizioni Estemporanee, 2019
testo in italiano

La scena del senso. A partire da Wittgenstein e Derrida
Perullo Nicola - Edizioni ETS, 2011
testo in italiano

Estetica senza (s)oggetti. Per una nuova ecologia del percepire
Nicola Perullo - DeriveApprodi, 2022
testo in italiano

top




