Autore: Graziano Pozzetto
Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma
Graziano Pozzetto - Il Ponte Vecchio, 2020
testo in italiano

Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna
Graziano Pozzetto - Il Ponte Vecchio, 2019
testo in italiano

Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 2: Cucine e vini della Romagna
Graziano Pozzetto - Il Ponte Vecchio, 2018
testo in italiano

Enciclopedia Gastronomica della Romagna I
Graziano Pozzetto - Il Ponte Vecchio, 2017
testo in italiano

I tesori gastronomici dell'Appennino casentinese. Raviggiolo, tortello alla lastra, ciavarro o salsiccia matta romagnola all'aglio, o sambudello toscano
Graziano Pozzetto - Il Ponte Vecchio, 2021
testo in italiano


La cucina e i prodotti della Valmarecchia. Da Santarcangelo di Romagna a Casteldelci
Pozzetto Graziano - Panozzo Editore, 2011
testo in italiano





La cucina del Montefeltro. Storia e ricette
Pozzetto Graziano - Orme Editori, 2015
testo in italiano

La cucina del Parco del Delta. Storia e ricette
Pozzetto Graziano - Orme Editori, 2014
testo in italiano



top




