Autore: Geri Camporesi Carla

Curiosità e golosità di Toscana
Golini Barbara. Geri Camporesi Carla - Maria Pacini Fazzi Editore, 2007
testo in italiano

Mangiar con le castagne. Primi, secondi, dessert
Geri Camporesi Carla - Maria Pacini Fazzi Editore, 2005
testo in italiano

From the Art of the Medicis to the Tables of Today
Barbara Golini - Carla Geri Camporesi - Maria Pacini Fazzi Editore, 2001
testo in inglese

Traditionelle Toskanische Gerichte. Siena und der Chianti
Carla Geri Camporesi - Maria Pacini Fazzi Editore, 1998
testo in italiano


Curiosities and delights of Tuscany
Golini Barbara. Geri Camporesi Carla - Maria Pacini Fazzi Editore, 2012
testo in inglese

The use of garlic in Tuscan cookery
Geri Camporesi Carla - Maria Pacini Fazzi Editore, 2007
testo in italiano

Un boccone insiemeA casual invitation
Geri Camporesi Carla - Maria Pacini Fazzi Editore, 2006
testo in italiano

Ricette della tradizione a Pistoia
Geri Camporesi Carla - Maria Pacini Fazzi Editore, 2001
testo in italiano

Un pizzico di bicarbonato. Cinquecento modi di usare il bicarbonato di sodio dentro e fuori casa e per cucinare
Geri Camporesi Carla - Maria Pacini Fazzi Editore, 1998
testo in italiano



Traditional recipes from Florence
Geri Camporesi Carla - Maria Pacini Fazzi Editore, 1996
testo in italiano


A tavola con l'olio d'oliva
Geri Camporesi Carla - Maria Pacini Fazzi Editore, 1994
testo in italiano

top




