Autore: Francesco Aiello
La memoria del gusto. Storia e ricette dell'Osteria Lo Stuzzichino di sant'Agata sui due Golfi
Francesco Aiello - Edizioni dell'Ippogrifo, 2018
testo in italiano

Gino Sorbillo. La Pizza di Napoli. Il personaggio, la famiglia e la tradizione raccontati da Angelo Cerulo
Francesco Aiello - Edizioni dell'Ippogrifo, 2015
testo in italiano

La cucina delle sirene. Storie e ricette di Antonio e Rita Mellino
Aiello Francesco - Edizioni dell'Ippogrifo, 2011
testo in italiano

Guida gastronomica di Vico Equense. Il provolone del monaco
Aiello Francesco - Edizioni dell'Ippogrifo, 2007
testo in italiano

La Nuova Cucina di Napoli. Storia e Ricette De "La Cantinella"
Aiello Francesco - Edizioni dell'Ippogrifo, 2013
testo in italiano

The mermaids' cuisine. History and recipes of Antonio and Rita Mellino
Aiello Francesco - Edizioni dell'Ippogrifo, 2012
testo in italiano

Guida all'olio d'oliva della Campania
Aiello Francesco - De Sio Diletta - Edizioni dell'Ippogrifo, 2006
testo in italiano

top




