Autore: Berardo Cetta
Tartufomania. Il tartufo in letteratura, arte, cinema e... cucina
Berardo Cetta - Il Leone Verde Edizioni, 2007
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Alla tavola di Giovanni Arpino. Sapori e colori di Piemonte
Berardo Cetta - Il Leone Verde Edizioni, 2007
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Scrivo... dunque sono. La scrittura in un'ottica analitico-transazionale
Berardo Cetta - Zedde, 2014
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
La golosità del commissario. Cibo e trame in Camilleri
Berardo Cetta - Zedde, 2009
testo in italiano
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
top