EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Superfood mediterraneo e altri super alimenti, dalla colazione al dolce
Alice Savorelli - AAM Terra Nuova, 2017
testo in italiano



Rivoluziona la tua cucina con i fermenti vivi. Ricette per preparare in casa birra, yogurt, condimenti e formaggi fermentati... e dare una marcia in più ai vostri piatti
David Côtè - Sébastien Bureau - Edizioni Sonda, 2017
testo in italiano

Dimagrisci con le spezie. Sono il miglior bruciagrassi e ringiovaniscono i tessuti
Patrizia Peri - Ist. Riza, 2017
testo in italiano

Birra. Il manuale definitivo dedicato alle persone normali
Alessandro Coppo - Edizioni Panda, 2017
testo in italiano

Sapori e leggende della cucina veneta
Giacomo Massarotto - Edizioni Panda di Tralli Andrea, 2017
testo in italiano

Io cucino a occhio. 99 ricette q.b. Manuale di cucina casalinga e naturale
Giovanna Olivieri - Altreconomia, 2017
testo in italiano

Che cavolo bevo? Suggerimenti, idee e ricette per bere nella maniera corretta
Emanuela Sacconago - Tecniche Nuove, 2017
testo in italiano

A suon di pinte. Il gioco degli abbinamenti tra musica e birre
Modica Luca - Arcana Edizioni, 2017
testo in italiano

Assolutamente negati. Ricette facilissime per chi detesta cucinare
Ultra Edizioni, 2017
testo in italiano

Spirits. Le ricette «segrete» di un barman semiserio
Massimo D'Addezio - Gambero Rosso GRH, 2017
testo in italiano

Il Ricettocchio. 101 piatti di cucina mediterranea, biologica, vegana, vegetariana
Valentini Aloma - Erre Emme, 2016
testo in italiano

Armonia paleo. Ricette per una vita sana secondo natura
Benazzi Morena - Ab Ovo Edizioni, 2016
testo in italiano

Scrivere di gusto. Una storia della cucina italiana attraverso i ricettari 1776-1943
Portincasa Agnese - Edizioni Pendragon, 2016
testo in italiano


Racconti di ricette tradizionali. Trucchi e segreti della cucina di casa mia-Stories of traditional recipes. Tricks and secrets of my house
Preugini Cinzia - Il Formichiere, 2016
testo in italiano

Cocktail safari. Un viaggio avventuroso nella storia di 70 drink
Nincevich Stefano - Tecniche Nuove, 2016
testo in italiano


Divine tavole. L'arte del gusto nel Salento
Famularo Silvia - Edizioni del Grifo, 2015
testo in italiano

Alpine flavours. Authentics recipes from the Dolomites, the heart of the Alps
Equitare, 2016
testo in italiano

Macrobiotica. La via dimenticata per la salute e la felicità. Il metodo originale di George Ohsawa
Bruno Sangiovanni - Franco Angeli, 2016
testo in italiano


La cucina di Versilia e Garfagnana
Salvatori De Zuliani Mariù - Franco Angeli, 2016
testo in italiano


top





