Publishers 
Edizioni Piemme - Cooking
La dieta dei buongustai. 60 menu con 180 splendide ricette
Calabrese Giorgio - Bosco Romana - Edizioni Piemme, 1990
italian text

La cucina tradizionale del Monferrato. Le ricette, gli appunti e i segreti dei quaderni di cucina di una volta
Caire Francesco - Edizioni Piemme, 1993
italian text




Maccheroni e spaghetti. Storia, letteratura, aneddoti
Alberini Massimo - Edizioni Piemme, 1994
italian text






Come si cucina con 3000 lire... A pasto e a persona
Scarfini Pagani Isnardi Luciana - Edizioni Piemme, 1993
italian text

Il ricamo punto croce. Punti e fili contati, schemi e tecniche di ricamo per creare con le proprie mani opere uniche al mondo
Cecilia (suor) - Edizioni Piemme, 1996
italian text

Mense e cibi della Roma antica. Gusti, alimenti, riti della tavola degli antichi romani
Gozzini Giacosa Ilaria - Edizioni Piemme, 1995
italian text

L'agenda di Rosanna 1996. Forma, dieta, alimentazione, bellezza, salute
Lambertucci Rosanna - Edizioni Piemme, 1995
italian text


L'agenda di Rosanna 1997. Forma, dieta, alimentazione, bellezza, salute
Lambertucci Rosanna - Edizioni Piemme, 1996
italian text

Almanacco dei monasteri 1998. Per ritrovare i segreti delle antiche tradizioni, quando la natura regolava i ritmi della vita
Felicita (suor) - Edizioni Piemme, 1997
italian text



L'agenda di Rosanna 1998. Forma, dieta, alimentazione, bellezza, salute
Lambertucci Rosanna - Edizioni Piemme, 1997
italian text





top





