art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

cover price: € 33.00

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Total price: € 33.00 € 85.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

FREE (cover price: € 33.00)

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Torino, 2008; paperback, pp. 94, 8 b/w ill., cm 12,5x19,5.

FREE (cover price: € 12.00)

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Arezzo, Basilica di San Francesco, March 24 - November 4, 2018.
Roma, 2018; paperback, pp. 96, col. ill., cm 21,5x21,5.

FREE (cover price: € 25.00)

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Gli italiani e la moda. 1860-1960

Stra, Museo Nazionale di Villa Pisani, April 8 - November 1, 2017.
Edited by Alberto Manodori Sagredo.
Roma, 2017; paperback, pp. 94, b/w ill., cm 16x23.

FREE (cover price: € 15.00)

Gli italiani e la moda. 1860-1960

chiudi

Riso

Hobby & Work Italiana

Bresso, 2007; clothbound, pp. 224, ill., cm 23x30.
(L'Arte di Cucinare).

series: L'Arte di Cucinare

ISBN: 88-7851-578-7 - EAN13: 9788878515789

Languages:  italian text  

Weight: 1.17 kg


Minestre e minestroni di riso e altri cereali, primi piatti, risotti al formaggio e col pesce, piatti unici e secondi piatti, piatti freddi e vegetariani, insalate, dolci e dessert: un intero volume dedicato a un alimento sano, completo e nutriente. Un volume appetitoso dedicato a uno degli alimenti più prelibati della cucina italiana. Il riso è uno dei cereali più noti in tutto il mondo. Le fonti storiche ci informano che la sua conoscenza risale a circa 5000 anni fa, si ritiene che sia ancora più antica di quella del frumento. Le varietà di riso conosciute nel mondo ammontano a varie centinaia; nel nostro Paese sono circa cinquanta; le più note sono quello comune, l'Originario, il Vialone, il Carnaroli, PArborio, il Basmati. Il riso, dal punto di vista nutrizionale, fornisce una buona percentuale di calorie, superiore a quella del pane, una piccola quantità di proteine vegetali e una discreta percentuale di zuccheri. Questo cereale è, inoltre, caratterizzato da un'elevata digeribilità, che non affatica lo stomaco, ed è quindi ideale per chi teme la sonnolenza postprandiale. Chi deve mettersi in viaggio, chi deve riprendere il lavoro, sia fisico che intellettuale, troverà nel riso un ideale nutrimento leggero. Dalle risaie della nostra penisola alle tavole di milioni di italiani, che lo cucinano nei modi più fantasiosi e appetitosi, ecco un volume che offre, per ogni stagione, decine di ricette riccamente illustrate e a colori.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci