art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Cotto e mangiato. Le ricette dei fan

Fivestore

Roma, 2011; paperback, pp. 176, cm 14,5x21.

ISBN: 88-97453-16-3 - EAN13: 9788897453161

Languages:  italian text  

Weight: 0.487 kg


Direttamente dalla pagina ufficiale Facebook del programma Cotto e Mangiato fino alla vostra tavola. In un libro unico nel suo genere, verranno raccolte 150 tra le migliori ricette dei fans, che diventeranno i veri protagonisti. Le più buone e interessanti, inviate alla redazione tramite il social network, sono state selezionate e inserite all'interno di questo libro. La struttura sarà quella classica dei libri di Cotto e Mangiato, con ingredienti, preparazione, ma con suggerimenti provenienti direttamente dai commenti che gli stessi utenti hanno postato alle ricette pubblicate su Facebook. Ci sarà un bel mix di antipasti, primi, secondi e dolci per accontentare tutti i gusti, con lo stile e la semplicità inconfondibile di Cotto e Mangiato.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci