art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Cotto e mangiato. Le ricette dei fan

Fivestore

Roma, 2011; paperback, pp. 176, cm 14,5x21.

ISBN: 88-97453-16-3 - EAN13: 9788897453161

Languages:  italian text  

Weight: 0.487 kg


Direttamente dalla pagina ufficiale Facebook del programma Cotto e Mangiato fino alla vostra tavola. In un libro unico nel suo genere, verranno raccolte 150 tra le migliori ricette dei fans, che diventeranno i veri protagonisti. Le più buone e interessanti, inviate alla redazione tramite il social network, sono state selezionate e inserite all'interno di questo libro. La struttura sarà quella classica dei libri di Cotto e Mangiato, con ingredienti, preparazione, ma con suggerimenti provenienti direttamente dai commenti che gli stessi utenti hanno postato alle ricette pubblicate su Facebook. Ci sarà un bel mix di antipasti, primi, secondi e dolci per accontentare tutti i gusti, con lo stile e la semplicità inconfondibile di Cotto e Mangiato.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci