art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Cucina vegetariana. 100 ricette facili della tradizione italiana

Eye2Eye

Edited by Barilla Academia.
German Text.
Vercelli, 2015; bound, ill., cm 20x20.

ISBN: 88-6312-227-X - EAN13: 9788863122275

Places: Italy

Languages:  deutsch text  

Weight: 0.7 kg


Buone notizie. Si può seguire una dieta più sana, rispettosa della vita di ogni essere vivente e attenta al benessere del pianeta, senza rinunciare al gusto della cucina italiana. Per assaporare ottimi piatti vegetariani, infatti, non è necessario guardare a Oriente. Ci si può piacevolmente ispirare alla grande cultura gastronomica del Bel Paese, tra le migliori al mondo. Ripercorre proprio il lato verde dell'arte culinaria tricolore, dove molti piatti tipici - a cominciare dalla pasta - nascono senza carne né pesce e costituiscono l'essenza stessa della famosa "dieta mediterranea", il nuovo volume sulla cucina vegetariana italiana, curato da Academia Barilla per le Edizioni White Star. Questo libro raccoglie 100 ricette green, dai piatti tradizionali, come la caprese, le orecchiette con le cime di rapa, i fagioli all'uccelletto, la pizza margherita e il castagnaccio, a preparazioni più creative come il an di broccoli con riduzione di vino rosso, l'insalata di mango, carote e peperone giallo e la torta dolce di bietole, mele e uvetta.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci