art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

cover price: € 33.00

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Total price: € 33.00 € 85.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

FREE (cover price: € 33.00)

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Torino, 2008; paperback, pp. 94, 8 b/w ill., cm 12,5x19,5.

FREE (cover price: € 12.00)

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Arezzo, Basilica di San Francesco, March 24 - November 4, 2018.
Roma, 2018; paperback, pp. 96, col. ill., cm 21,5x21,5.

FREE (cover price: € 25.00)

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Gli italiani e la moda. 1860-1960

Stra, Museo Nazionale di Villa Pisani, April 8 - November 1, 2017.
Edited by Alberto Manodori Sagredo.
Roma, 2017; paperback, pp. 94, b/w ill., cm 16x23.

FREE (cover price: € 15.00)

Gli italiani e la moda. 1860-1960

chiudi

Piemonte

Boroli

Novara, 2007; paperback, pp. 123, ill., cm 17x21.
(Vini e Ricette Originali).

series: Vini e Ricette Originali

ISBN: 88-7493-117-4 - EAN13: 9788874931170

Subject: Travel's Culture

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


Il Piemonte può contare su una grande disponibilità di prodotti agricoli e sulla presenza di cospicui allevamenti di mucche, fra le quali la cosiddetta razza piemontese, rinomata per le pregiatissime carni. Ma la cucina di questa regione, mirabile sintesi fra l'esperienza contadina e le influenze francesi, offre molte delizie: la notissima 'bagnacauda', la fonduta, gli agnolotti, i brasati, gli arrosti di selvaggina, il bollito misto, il regale 'fritto misto' alla piemontese, per non parlare della sontuosa pasticceria. Il riso è certamente un prodotto tra i più impiegati (si pensi alle insalate di riso, ai numerosi risotti, alla 'panissa', ai timballi, alla torta di riso). La pianura del Vercellese e del Novarese è infatti una delle maggiori aree di produzione a livello mondiale di questo cereale. Un altro prodotto che caratterizza fortemente le pietanze della regione è il prezioso tartufo d'Alba. La tradizione enologica del Piemonte ha una storia secolare e i suoi prodotti, Barolo e Barbaresco in testa, sono considerati vini di assoluta eccellenza.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci