art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Ciak si mangia! Cucina e cinema. 55 ricette ispirate alle più belle pellicole a tema culinario

Edizioni White Star

Translation by Franchini S.
Vercelli, 2014; bound, pp. 191, ill., cm 26x29.

ISBN: 88-540-2627-1 - EAN13: 9788854026278

Subject: Cinema

Languages:  italian text  

Weight: 1.408 kg


Cucina e cinema hanno numerosi aspetti in comune: emozione e passione, sensualità e cultura. Non stupisce dunque che alcuni capolavori della storia del cinema, come "Il fascino discreto della borghesia", "Quei bravi ragazzi", "Il pranzo di Babette", trattino proprio di cucina e di cibo, immortalandoli in scene indimenticabili. Nel libro sono presentate 25 pellicole nelle quali la gastronomia svolge un ruolo centrale: dai classici del grande schermo alle produzioni minori e raffinate, dai grandi film d'animazione fino ai documentari di genere. Traendo spunto da questi lungometraggi, alcuni chef di fama internazionale hanno ideato ricette originali che formaano menu appositamente studiati per richiamare la trama e i temi culinari di ciascun film. Sulla tavola imbandita a festa, sul tavolino colorato dei bimbi o sul tavolo di cucina, tovaglia e grande schermo si uniscono per il trionfo del piacere. Grazie alle immagini tratte dalle scene dei film e alle 55 ricette esclusive ad essi ispirate, questo libro offre una combinazione particolare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci