art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

cover price: € 33.00

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Total price: € 33.00 € 85.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

FREE (cover price: € 33.00)

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Torino, 2008; paperback, pp. 94, 8 b/w ill., cm 12,5x19,5.

FREE (cover price: € 12.00)

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Arezzo, Basilica di San Francesco, March 24 - November 4, 2018.
Roma, 2018; paperback, pp. 96, col. ill., cm 21,5x21,5.

FREE (cover price: € 25.00)

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Gli italiani e la moda. 1860-1960

Stra, Museo Nazionale di Villa Pisani, April 8 - November 1, 2017.
Edited by Alberto Manodori Sagredo.
Roma, 2017; paperback, pp. 94, b/w ill., cm 16x23.

FREE (cover price: € 15.00)

Gli italiani e la moda. 1860-1960

chiudi

Favoloso formaggio. Ricette e sapori di ieri, oggi e domani

Trenta Editore

Milano, 2014; paperback, pp. 143, ill., cm 21x25.

ISBN: 88-96923-71-9 - EAN13: 9788896923719

Languages:  italian text  

Weight: 0.53 kg


L'atmosfera è simile a quella delle Alpi o dei pascoli estivi, tra mucche, pecore e capre che vivono all'aria aperta e godono delle giornate di sole. Sentori invitanti di latte appena munto e di caglio. Siamo in montagna? Niente affatto, siamo nella cucina di Stefania Zecca, autrice del libro Favoloso formaggio: una vera e propria passione la sua, raccontata attraverso 50 affascinanti ricette. Re indiscusso della tavola, il formaggio si presta per essere il protagonista di molti piatti tra abbinamenti curiosi che stuzzicano l'appetito e la voglia di cucinare. Via libera alle eccellenze italiane con le fettucce di grano saraceno con il Bitto, i ravioli al Bagòss con salsa al vino e pere, e le crépes con fichi e crema di Taleggio. Per chi non fosse soddisfatto, basta spostarci sul territorio francese per trovare l'aroma di Camembert e di Roquefort, oppure oltrepassare virtualmente la Manica per degustare Stilton e Cheddar, magari in compagnia di prugne e melanzane. Chi desidera invece fare qualche passo di danza Sirtaki e assaggiare una gustosa ricetta con la Feta, affiancata da frutta e verdura, non resta che indirizzarsi in Grecia. Un intenso viaggio culinario, alla scoperta del formaggio e di un universo che profuma deliziosamente di latte.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.00
€ 18.00 -39%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci