art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Jamie Oliver. La biografia

Castelvecchi

Translation by Errico F.
Roma, 2012; paperback, pp. 188, ill., cm 14x21.

ISBN: 88-7615-640-2 - EAN13: 9788876156403

Subject: Societies and Customs

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


Nato a Clavering (Essex) nel 1975, cresciuto nel pub di famiglia, il Cricketers, dove a otto anni ha realizzato i suoi primi esperimenti culinari, Jamie Oliver è oggi lo chef più amato in Gran Bretagna. I suoi programmi di cucina trasmessi dalla BBC sono diventati nel giro di pochi anni un fenomeno di massa che ha imperversato sulle televisioni di tutto il mondo, Italia compresa. Il suo modo semplice e ironico di comunicare, la passione per il cibo genuino, la sua aria da giovane scapestrato e il suo carisma davanti alle telecamere ne hanno fatto un idolo per un'intera generazione di teenager, e non solo. Innamorato dell'Italia e del cibo italiano, Sir Oliver ha utilizzato la sua celebrità per guidare una vera e propria crociata contro il junk food, il cibo spazzatura. Grazie anche alle sue campagne, il governo inglese ha stanziato importanti fondi per migliorare il servizio delle mense scolastiche e per diffondere la cultura della buona alimentazione. In questa biografia si racconta il Jamie Oliver intimo, la sua famiglia, le vicende personali, la voglia di scherzare come marchio di fabbrica (dalle fialette puzzolenti con cui si divertiva al Cricketers ai lassativi aggiunti al piatto di Berlusconi). Da semplice pasticciere a star televisiva, i primi anni e l'ascesa di un predestinato nella prima biografia autorizzata dell'enfant terrible dei fornelli.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 6.95
€ 13.90 -50%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci