art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Low cost in cucina. L'arte del riciclo per preparare piatti gustosi a costo zero

Aliberti Edizioni

Reggio Emilia, 2011; paperback, pp. 181, cm 14x21.
(Gargantua & Pantagruel).

series: Gargantua & Pantagruel

ISBN: 88-6626-002-9 - EAN13: 9788866260028

Languages:  italian text  

Weight: 0.217 kg


La Pasqua è appena trascorsa e non avete idea di come smaltire un uovo di cioccolato da un chilo e tre colombe? Ieri sera avete esagerato con le dosi e oggi avete la tentazione di gettare nel cassonetto le pietanze cucinate con tanta cura? Questo ricettario è la risposta a ogni vostro problema di avanzi: d'ora in poi, niente andrà buttato. Carne, pesce, verdure, latticini... tutto può essere trasformato in un nuovo piatto, ancora più gustoso dell'originale!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci