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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Le ricette di Laura Ravaioli

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2011; bound, pp. 320, ill., cm 24x12.
(Grandi Manuali Newton. 193).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-3211-X - EAN13: 9788854132115

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Laura Ravaioli, oltre a essere una grande professionista, è un fiume in piena di idee. Dalla cucina veloce di tutti i giorni a quella delle feste, dai piatti della tradizione italiana ai classici della cucina internazionale, la grande chef si misura con tutto. In questo manuale ogni ricetta viene spiegata in modo semplice ed esaustivo, senza dare nulla per scontato, dalla scelta delle materie prime alla presentazione finale del piatto. Grazie a indicazioni esatte circa tempi di esecuzione, dosi e quantità, insieme alla puntuale illustrazione di tecniche e "trucchi del mestiere", tutti saranno in grado di ripetere con successo le ricette proposte, anche i meno esperti ai fornelli. Grande spazio sarà dato anche ai particolari, con approfondimenti, curiosità e notizie riguardo utensili, pietanze e metodi di cottura. Si volerà dall'America del Sud al Maghreb, dalla grande tradizione cinese ai classici della cucina italiana, con un sguardo attento alla quotidianità della tavola, riletta con un tocco in più, quello di una grande cuoca.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci