art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

cover price: € 33.00

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Total price: € 33.00 € 85.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

FREE (cover price: € 33.00)

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Torino, 2008; paperback, pp. 94, 8 b/w ill., cm 12,5x19,5.

FREE (cover price: € 12.00)

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Arezzo, Basilica di San Francesco, March 24 - November 4, 2018.
Roma, 2018; paperback, pp. 96, col. ill., cm 21,5x21,5.

FREE (cover price: € 25.00)

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Gli italiani e la moda. 1860-1960

Stra, Museo Nazionale di Villa Pisani, April 8 - November 1, 2017.
Edited by Alberto Manodori Sagredo.
Roma, 2017; paperback, pp. 94, b/w ill., cm 16x23.

FREE (cover price: € 15.00)

Gli italiani e la moda. 1860-1960

chiudi

I Nuovi Foodmakers

L'Onda

Milano, 2020; paperback, pp. 220, cm 21x21.

ISBN: 88-945183-3-7 - EAN13: 9788894518337

Languages:  italian text  

Weight: 0.78 kg


Avvertenza per i lettori: questo non è solo un libro. Quello che avete tra le vostre mani è un racconto collettivo di progetti di vita, di esempi di imprese possibili racchiusi nella prima guida dedicata interamente acoloro che hanno deciso di "tramutare i loro sogni in qualcosa di commestibile". Scoprirete nuovi imprenditori che hanno in precedenza lavorato, o studiato, in settori disparati e che hanno in comune unicamente il loro non nascere come imprenditori del mondo cibo e bevande. Troverete consigli, esempi e raccomandazioni che riguardano aspetti molto diversi tra loro, in quanto derivano dalle esperienze e conoscenze di persone che provengono da realtà lavorative, formative, storie e percorsi di vita differenti, ma che sono tra loro accomunate dall'aver deciso di divenire, in un preciso momento della loro esistenza, degli autentici Foodmakers. Questo testo non ha la pretesa di darci soluzioni, ma può aiutarci a riflettere prima di avviare o proseguire un'avventura lavorativa che può? mettere seriamente in gioco la nostra esistenza e quelle di chi ci circonda. È un libro che io stesso avrei voluto leggere "prima": avrei probabilmente evitato una serie di errori commessi come imprenditore nella ristorazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 24.70
€ 26.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci