art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

I piatti unici. 162 ricette

Calderini

Bologna, 1996; paperback, pp. 96, ill.
(Mangio Bene).

series: Mangio Bene

ISBN: 88-7019-991-6 - EAN13: 9788870199918

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


Pasta, formaggio, carne e verdure, combinati in un'infinita varietà di soluzioni. Si tratta di piatti insoliti o di varianti di piatti tradizionali, con l'aggiunta di una coloritura tutta toscana che l'autore riesce a infondere in queste pagine; ricette come quella per cucinare "il fagiano al cartoccio di Silavano, il guardiacaccia buono" o quella per "il famoso gulasch alla maniera di Katrin, servito con patate la sera in cui si parlò delle ragioni della vita" comunicano infatti la giusta filosofia sottesa all'amore per la buona tavola: cibi prelibati, ma anche desiderio di tradizione e voglia di socializzare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci