art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

cover price: € 33.00

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Total price: € 33.00 € 85.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

FREE (cover price: € 33.00)

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Torino, 2008; paperback, pp. 94, 8 b/w ill., cm 12,5x19,5.

FREE (cover price: € 12.00)

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Arezzo, Basilica di San Francesco, March 24 - November 4, 2018.
Roma, 2018; paperback, pp. 96, col. ill., cm 21,5x21,5.

FREE (cover price: € 25.00)

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Gli italiani e la moda. 1860-1960

Stra, Museo Nazionale di Villa Pisani, April 8 - November 1, 2017.
Edited by Alberto Manodori Sagredo.
Roma, 2017; paperback, pp. 94, b/w ill., cm 16x23.

FREE (cover price: € 15.00)

Gli italiani e la moda. 1860-1960

chiudi

Guida gastronomica al precipizio

Barbera

Siena, 2008; paperback, pp. 135, cm 14,5x21,5.
(Aiko).

series: Aiko

ISBN: 88-7899-250-X - EAN13: 9788878992504

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.219 kg


La trentenne Mika è una guida turistica, riciclata in gastronomica, che non sa cucinare. Vive col suo compagno Max e la gatta Baker, nutrendosi di offerte Mc Donald's e cibi liofilizzati. Ingaggiata da Clizia, il capo delle Sgambate Guide Combattenti Associate, s'improvvisa esperta di tortellini e mortadella, cinicamente dispensando ai giornalisti gastronomici lo stereotipo farsesco di una città famosa in tutto il mondo per la sua cucina. Mika mente sapendo di mentire. Sa di raccontare una città che non esiste. Esistono i punkabbestia che la percorrono coi loro cani, i giovani alle prese con un futuro di precariato, gli immigrati in cerca di migliori condizioni di vita. Sullo sfondo il dolore di Max, che vede Miriam, sua madre, spegnersi di una malattia che non lascia scampo; il tenace attaccamento alla vita di lei, che vuole ritrovare un figlio anni prima abbandonato; il coraggio di Francesco, il suo anziano compagno, che per assisterla perde tutto, anche la dignità. E il destino di Carmen, la badante brasiliana che, disillusa da un matrimonio fallito, lavora per poter estinguere il mutuo della fattoria di famiglia. Il dramma individuale s'intreccia ai fatti di sangue che sconvolgono un'Europa divorata dal terrorismo; alle simulazioni di attentato, alla parodia televisiva. Proprio mentre è sul punto di perdere l'equilibrio, Mika troverà un'imprevedibile ricetta per sfuggire al precipizio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci