art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Vite d'Ansonaco. Ti racconto il vino dell'Isola (e cosa mangiarci assieme)

Effequ

Illustrations by Mariuz T.
Orbetello, 2016; paperback, pp. 87, ill., cm 10,5x19.
(Ricettacoli. 13).

series: Ricettacoli

ISBN: 88-98837-33-X - EAN13: 9788898837335

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


L'Ansonaco è uno dei segni più tipici di Isola del Giglio. Si tratta di un vino unico che si fa solo lì; espressione fedele del carattere degli isolani, diretto e riservato, caparbio e originale. Chi è stato al Giglio e ha bevuto il suo vino non se lo dimentica più. L'autore di questo racconto enologico e gastronomico insieme ne narra qui il percorso - dalla creazione dei terrazzamenti agricoli alla pianta, dai grappoli d'uva alla bottiglia attraverso la sua esperienza personale e attraverso le vite di molti altri esperti isolani, che gli hanno anche suggerito le ricette giuste da abbinare all'Ansonaco.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci