art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

La Zucca dei Desideri. 53 Piatti Afrodisiaci Vegetariani

Sarnus

Firenze, 2016; paperback, pp. 72, ill., cm 12x16,5.
(Naturini. 6).

series: Naturini

ISBN: 88-563-0197-0 - EAN13: 9788856301977

Languages:  italian text  

Weight: 0.08 kg


Se cercate alimenti afrodisiaci potete facilmente ricorrere a caviale, ostriche, salmone affumicato, e anche alcuni tipi di carne. Ma anche per chi è vegetariano esistono piatti capaci di accendere la passione? L'autore non ha dubbi e lo dimostra in questo agile libretto in cui ha raccolto ricette a base di verdure, formaggi e uova che si riveleranno veri e propri elisir d'amore. Sfruttando sapientemente spezie e aromi, calibrando sapori e profumi, tutti potremo cucinare cene deliziose ed eccitanti a baste di uova e legumi, funghi e tartufi, e ancora zucche, pomodori, peperoni. Veri e propri viaggi nel piacere immaginati solo per indurci in tentazione, ricordando che in fondo... la carne è debole.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 5.22
€ 5.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci