art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Limina

Aletti Editore

Villanova di Guidonia, 2018; paperback, pp. 80.
(Gli Emersi Poesia).

series: Gli Emersi Poesia

ISBN: 88-591-5034-5 - EAN13: 9788859150343

Languages:  italian text  

Weight: 0.38 kg


Filippo Marinelli è nato a San Vittore del Lazio (FR), il 13 luglio 1952, poiché in tale Comune il papà - maestro elementare - si trovava momentaneamente per ragioni di lavoro.
In realtà la propria famiglia d'origine è di Marzano Appio (CE): paese in cui egli ha vissuto gli anni dell'infanzia e della giovinezza fino a quando vinse il concorso per Giudice e partì, come Pretore, per Pontedera in provincia di Pisa. Precedentemente aveva ricoperto la carica di Consigliere di Prefettura in Forlì.
È stato giudice a Roma ininterrottamente dal 1982 al 1994 ove ha ricoperto, tra l'altro, per circa quattro anni l'incarico di Direttore dell'Ufficio Affari Legislativi dell'Organizzazione Giudiziaria presso il Ministero di Grazia e Giustizia.
Il matrimonio lo ha condotto ad Airola (BN) e poi a Benevento, ove ebbe dal 1995 la sua prima sede notarile. Attualmente in questa stessa sede svolge le funzioni di Notaio. Ancor giovane d'età e di professione ha già ricoperto la carica di Presidente del Consiglio Notarile dei Distretti Riuniti di Benevento ed Ariano Irpino negli anni 2003-2004.
È stato Presidente del "Lyon Club" di Benevento Host per gli anni 2007 e 2008.
È stato membro della Commissione giudicatrice del Concorso per Notaio bandito nell'anno 2006.
È stato membro per conto della "Dante Alighieri" della Commissione giudicatrice del "Premio Strega" per gli anni 2013 - 2014 - 2015 - 2016 e 2017....

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

Latex

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

valida fino al 2025-06-20


out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci