art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Pane e Nutella. Dolce piacere della prima colazione

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2014; paperback, pp. 160, col. ill., cm 19,5x24,5.
(Peccati di Gola).

series: Peccati di Gola

ISBN: 88-09-79850-3 - EAN13: 9788809798502

Languages:  italian text  

Weight: 0.73 kg


Il momento magico della prima colazione va affermandosi come un'abitudine da valorizzare per dare inizio alla giornata in buona armonia, ancora fra le mura di casa. Pane fresco e un innocente peccato di gola: Nutella, "una delizia da spalmare sul pane" (così aveva esordito, nel 1964, il marchio italiano oggi più famoso nel mondo). Con una tazza di latte o un buon caffè (dopo l'incontro con i grandi chef in "Passione Nutella"), insieme a Clara Vada Padovani la riscopriamo nella sua destinazione ideale, sul tavolo della prima colazione. Ma non di solo pane si può vivere, per quanto possa trattarsi di pane bianco, integrale, dolce, a cassetta, panini o baguette, pane al burro, all'avena, con l'aggiunta di mele, noci, cocco... E dunque aggiungiamo brioche e veneziane, fette biscottate o squisite focaccine dolci. Tutto all'insegna della genuinità, appena sfornato: davvero fatto in casa. Le 40 ricette di Piergiorgio Giorilli ci consentono infatti di realizzare facilmente, nel forno casalingo, una squisita carrellata di prodotti di panetteria, pronti da portare in tavola ogni mattina insieme a Nutella.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci