art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Langenscheidt. Food & drink. Dizionario fraseologico in 5 lingue

Arnoldo Mondadori Editore

Multilingual Text.
Segrate, 2012; paperback, pp. 288, ill., cm 11,5x16,5.

ISBN: 88-04-61927-9 - EAN13: 9788804619277

Languages:   text  

Weight: 0.227 kg


Dizionario gastronomico: otre 8000 voci in 5 lingue, relative a pesce e frutti di mare, carne, frutta, verdura, cereali, spezie, erbe aromatiche, metodi di preparazione, utensili e ingredienti. Il repertorio è arricchito da utili indicazioni di genere per i termini inglesi, francesi, tedeschi e spagnoli. Raccolta dei più importanti piatti tipici di Gran Bretagna, Francia, Germania e Spagna, con accenni alla cucina degli Stati Uniti d'America e box informativi sui prodotti nazionali. Compendio di frasi utili in inglese, francese, tedesco e spagnolo per capire e farsi capire in ogni situazione culinaria, dalla scelta di un buon ristorante alla tavola in compagnia. Indice alfabetico inglese, francese, tedesco e spagnolo delle voci proposte. Interno a due colori per una consultazione facile e immediata. Ideale per i turisti gourmet, le guide turistiche e gli operatori nel settore della ristorazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci