art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Doppiamente buono. La cucina etica e golosa di una yogini tantrica, con 56 menu stagionali e 160 ricette

Morellini

Illustrations by Scichilone E.
Milano, 2016; paperback, pp. 236, ill., cm 65x12.

ISBN: 88-6298-470-7 - EAN13: 9788862984706

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


"Doppiamente buono" è una saggia e amichevole "risorsa culinaria" quotidiana, che permette di esperimentare con facilità, giorno dopo giorno, una cucina deliziosa, leggera e rispettosa dell'ambiente. Attraverso racconti, storie vissute, dati scientifici e visione yoga "Doppiamente buono" invita a un'alimentazione responsabile, per salvaguardare la propria salute, quella del pianeta e assicurare cibo a tutta la popolazione mondiale. 56 menu stagionali equilibrati - con le ricette per il pranzo e la cena per una intera settimana per ognuna delle 4 stagioni - facilitano una buona alimentazione grazie alla rotazione dei cibi che evita carenze alimentari. I 160 piatti presentati gustosi, belli da vedere e economicamente accessibili - si preparano facilmente e offrono comodi suggerimenti per quando si ha poco tempo. Gli esercizi di consapevolezza aiutano il lettore a fare buone scelte, personalizzate.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.00
€ 17.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci