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Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

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Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

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La dieta del terzo millennio

La Stampa

Torino, 2001; paperback, pp. 142, ill.
(Tuttoscienze).

series: Tuttoscienze

ISBN: 88-7783-137-5 - EAN13: 9788877831378

Languages:  italian text  

Weight: 0.68 kg


Il terzo millennio sarà l'epoca della tecnologia che condizionerà sempre più la nostra vita e la nostra alimentazione. Gli autori di questo libro, un medico nutrizionista e una tecnologa alimentare, hanno cercato di chiarire i vari dubbi sui cibi di una volta e quelli di domani, compresi gli organismi geneticamente modificati. Si parla anche dei rapporti fra il cibo e la mente, il cibo e il cuore, il cibo, la cultura e la religione. Quale sarà dunque il cibo del nostro futuro? La risposta non può più basarsi solo sugli aspetti dietetici, ma deve tener conto delle nuove tecnologie alimentari e delle nuove tecniche di cottura, che si attuano sfruttando il forno a microonde, il frezer, gli abbattitori di temperatura e così via.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci