art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Roma nel piatto 2019. Il punto di vista critico sulla ristorazione del Lazio

La Pecora Nera

Roma, 2018; bound, pp. 300, cm 12x19.

ISBN: 88-89815-79-5 - EAN13: 9788889815793

Subject: Travel's Culture

Places: Latium

Languages:  italian text  

Weight: 1.58 kg


Uno non vale uno. Questa la ferma convinzione che sta alla base di "Roma nel piatto", una guida realizzata da ispettori formati in grado di cogliere il dettaglio nella proposta dei ristoranti, visitati in forma rigorosamente anonima, pagando il conto. Un approccio decisamente diverso dalla bassa risoluzione imposta dal web, dove improvvisati recensori dal palato foderato di amianto e dalla penna incerta si danno battaglia a suon di bit per dire la loro sui ristoranti, forti del bagaglio di competenze acquisito in serate trascorse a guardare Masterchef. Lontano pure dal mondo prezzolato delle cene stampa e dei redazionali mascherati da articoli di approfondimento, delle recensioni fatte per telefono accogliendo come oro colato il racconto di chi invece dovrebbe essere valutato in modo serio. In questa guida troverete circa 300 schede che hanno l'ambizione di fornire un quadro accurato della ristorazione del Lazio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.30
€ 11.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci