art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

A ognuno il suo svezzamento. Perché non esiste un solo metodo, ma quello giusto per il tuo bambino

RED Edizioni

Milano, 2025; paperback, pp. 196, ill., cm 16,5x21.
(Genitori e Figli).

series: Genitori e Figli

ISBN: 88-573-1119-8 - EAN13: 9788857311197

Languages:  italian text  

Weight: 0.44 kg


Attraverso un linguaggio chiaro e accessibile, il libro accompagna i genitori nella gestione dell'alimentazione complementare senza stress, offrendo consigli su quando e come iniziare lo svezzamento, sulla varietà di consistenze e sulle modalità di somministrazione, nonché sulle differenze tra lo svezzamento tradizionale e l'autosvezzamento. Un focus particolare è dedicato al ruolo delle emozioni e dell'istinto materno/paterno nella scelta degli alimenti, ma anche ai suggerimenti pratici su come affrontare i rifiuti a tavola senza ansia. Un aspetto innovativo del libro è l'integrazione tra sonno e alimentazione: un bambino riposato sarà infatti più disponibile a esplorare nuovi sapori e consistenze. L'autrice dedica ampio spazio a questa connessione, offrendo strategie per migliorare il riposo del bambino e, di conseguenza, la qualità del momento del pasto. La parte pratica del volume comprende consigli su come tagliare gli alimenti in sicurezza e sull'adattamento dei pasti di famiglia al bambino, ma offre anche una selezione di ricette illustrate, pensate per favorire un'alimentazione varia e bilanciata. L'obiettivo finale è quello di ridare fiducia ai genitori, aiutandoli a vivere con serenità il percorso dello svezzamento, rispettando i ritmi naturali di ogni bambino. Un libro dal taglio divulgativo, con un approccio pratico e personalizzato, adattabile a ciascuna situazione, che si rivolge a genitori di bambini dai 4 ai 24 mesi, in procinto di iniziare lo svezzamento, così come a professionisti del settore infantile (pediatri, nutrizionisti, ostetriche, che desiderano avere uno strumento divulgativo da consigliare alle famiglie).

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.10
€ 18.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci