art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

cover price: € 33.00

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Total price: € 33.00 € 85.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

FREE (cover price: € 33.00)

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Torino, 2008; paperback, pp. 94, 8 b/w ill., cm 12,5x19,5.

FREE (cover price: € 12.00)

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Arezzo, Basilica di San Francesco, March 24 - November 4, 2018.
Roma, 2018; paperback, pp. 96, col. ill., cm 21,5x21,5.

FREE (cover price: € 25.00)

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Gli italiani e la moda. 1860-1960

Stra, Museo Nazionale di Villa Pisani, April 8 - November 1, 2017.
Edited by Alberto Manodori Sagredo.
Roma, 2017; paperback, pp. 94, b/w ill., cm 16x23.

FREE (cover price: € 15.00)

Gli italiani e la moda. 1860-1960

chiudi

Atlante dei Sapori Tipici dell'Alto Adige

Luigi Reverdito Editore

Lavis, 2009; paperback, pp. 192.
(Varia. Gastronomia).

series: Varia. Gastronomia

ISBN: 88-6314-037-5 - EAN13: 9788863140378

Places: Trentino Alto Adige

Languages:  italian text  

Weight: 0.92 kg


Non solo speck in questo viaggio goloso alla scoperta di ingredienti e prodotti della tradizione culinaria altoatesina. Il libro vuole essere un agile strumento di conoscenza per gli amanti della gastronomia e della cultura di montagna. Una guida attraverso i prodotti enogastronomici di questa regione, i sapori nascosti o quasi scomparsi, ma anche alcune novità che si sono affermate di recente sul mercato. Il tutto spiegato attraverso oltre cento "tappe golose", in cui si analizzano e raccontano i più importanti prodotti tipici. Di ciascuno di essi: la storia, i metodi di lavorazione, la percezione del gusto attraverso ricette e consigli per la degustazione. Uno patrimonio di sapori e saperi che questa terra dalle radici contadine ci ha lasciato in eredità e che merita di essere conosciuto e riscoperto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci