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Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

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Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

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Schiscetta perfetta

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2014; paperback, pp. 176, ill., cm 19,5x20.

ISBN: 88-511-1856-6 - EAN13: 9788851118563

Languages:  italian text  

Weight: 0.482 kg


Schiscetta è un termine milanese, nato negli anni '60 quando tute blu e impiegati mangiavano sul posto di lavoro portandosi "qualcosa" da casa. Mettevano tutto in un contenitore di metallo, spesso "schiacciando" in strati - da qui viene il nome - il risotto giallo e la classica cotoletta o le verdure. Oggi il pratico contenitore diviene lunch box o SchiChic, e torna in auge tra studenti, impiegati e giovani professionisti attenti al portafoglio e ai buoni sapori. Sì, perché oggi portare il pranzo da casa è una tendenza seguita non solo da chi vuole risparmiare, ma soprattutto da chi preferisce consumare piatti sani ed equilibrati, scegliendo gli ingredienti e abbinando i sapori. In un volume oltre 100 ricette facili e gustose, ma anche una vera scuola di cucina per chi ha poco tempo e vuole imparare a muoversi tra i fornelli in modo nuovo.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci