art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

cover price: € 33.00

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Total price: € 33.00 € 85.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

FREE (cover price: € 33.00)

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Torino, 2008; paperback, pp. 94, 8 b/w ill., cm 12,5x19,5.

FREE (cover price: € 12.00)

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Arezzo, Basilica di San Francesco, March 24 - November 4, 2018.
Roma, 2018; paperback, pp. 96, col. ill., cm 21,5x21,5.

FREE (cover price: € 25.00)

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Gli italiani e la moda. 1860-1960

Stra, Museo Nazionale di Villa Pisani, April 8 - November 1, 2017.
Edited by Alberto Manodori Sagredo.
Roma, 2017; paperback, pp. 94, b/w ill., cm 16x23.

FREE (cover price: € 15.00)

Gli italiani e la moda. 1860-1960

chiudi

Secrets de cuisine. Nobili signore ai fornelli
(in reprint)

Felici Editore S.r.l.

Pisa, 2009; paperback, pp. 48, ill., cm 15x21.
(Collezione dell'Ussero. 9).

series: Collezione dell'Ussero

ISBN: 88-6019-325-7 - EAN13: 9788860193254

Languages:  italian text  

Weight: 0.16 kg


Le ricette pubblicate provengono da due archivi domestici distinti. Il primo nucleo di ricette è stato recentemente ritrovato tra le carte più intime della nobildonna veneziana Teresa Marcello Agostini Venerosi della Seta (1862-1946), a testimonianza dell'eleganza ricercata e del fascino discreto con i quali le dame dell'aristocrazia italiana amavano ricevere i propri ospiti. Il secondo nucleo di ricette proviene dall'Archivio privato del marchese Don Domenico Serlupi Crescenzi Ottoboni e testimonia il train culinario instaurato dalla sua bisnonna, la nobile romana Francesca Saveria Borghese Salviati (1855-1932), nelle numerose residenze possedute dalla famiglia nella campagna toscana. In appendice si pubblicano le riproduzioni fotografiche di quattro menu: tre appartenuti al Segretario di Stato Cardinal Pietro Gasparri (1852-1934), serviti in occasione di particolari avvenimenti registrati in Vaticano tra il 1919 ed il 1929, ed uno del 1930, appartenuto ad Andriana Marcello, figlia del conte Girolamo, moglie di Agostino Agostini Venerosi della Seta e cugina di Teresa Marcello.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.00

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci