art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

cover price: € 33.00

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Total price: € 33.00 € 85.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

FREE (cover price: € 33.00)

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Torino, 2008; paperback, pp. 94, 8 b/w ill., cm 12,5x19,5.

FREE (cover price: € 12.00)

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Arezzo, Basilica di San Francesco, March 24 - November 4, 2018.
Roma, 2018; paperback, pp. 96, col. ill., cm 21,5x21,5.

FREE (cover price: € 25.00)

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Gli italiani e la moda. 1860-1960

Stra, Museo Nazionale di Villa Pisani, April 8 - November 1, 2017.
Edited by Alberto Manodori Sagredo.
Roma, 2017; paperback, pp. 94, b/w ill., cm 16x23.

FREE (cover price: € 15.00)

Gli italiani e la moda. 1860-1960

chiudi

Brutta ma buona. Musica e ricette

PSEditore

Firenze, 2017; paperback, pp. 110, ill., cm 14x21,5.

ISBN: 88-99993-39-4 - EAN13: 9788899993399

Languages:  italian text  

Weight: 0.16 kg


Dal microfono ai fornelli, mantenendo inalterati l'entusiasmo e la semplicità che ce lo hanno fatto amare quando, appena diciottenne, ha conquistato tutta una generazione dal palcoscenico di Sanremo cantando "Brutta". Ecco Alessandro Canino: un artista a tutto tondo che, senza mai abbandonare la musica, si diverte a giocare con se stesso e con i suoi amici inventandosi Chef e proponendo una serie di ricette piacevoli, veloci e rigorosamente abbinate a brani musicali capaci di renderle uniche. Con la complicità (e con il perdono) di uno Chef "stellato e stellare, come lo stesso Alessandro ama definirlo, nasce così un ricettario più attento alla sostanza che alla forma, capace di trarvi d'impaccio in situazioni d'emergenza, ma anche di aiutarvi a cucinare divertendovi. E se poi la pietanza è "Brutta, ma buona" ce ne faremo una ragione... anche perché, come si dice in quella Firenze tanto cara ad Alessandro, "nello stomaco c'è buio"!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci