art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

La semplicità in cucina. Più di 200 ricette naturali e vegetali. Ediz. integrale

Gilgamesh Edizioni

Asola, 2017; paperback, pp. 142, ill.
(Fuori Collana).

series: Fuori Collana

ISBN: 88-6867-216-2 - EAN13: 9788868672164

Languages:  italian text  

Weight: 0.68 kg


Questo libro vuole essere un supporto per le persone che vogliono intraprendere un percorso di consapevolezza alimentare, riavvicinandosi alla naturalità del cibo e allontanandosi dagli alimenti artefatti, iper-raffinati e ormai poveri di nutrienti. Bisogna mangiare più dalla terra e meno dagli scaffali. Questo il motto che anima il percorso dell'autrice. E se è vero che spesso tra le prime obiezioni che vengono sollevate da chi tenta di intraprendere un percorso del genere emergono la difficoltà di esecuzione di certi piatti, la mancanza di tempo e il costo eccessivo. Perché si presume che per mangiar sano sia necessario possedere doti culinarie avanzate, tempo e denaro illimitati. Questo libro vuole dimostrare come, con il giusto tempo e una buona dose di fantasia, si possano preparare piatti gustosi, sani, nutrienti e a costi più che accessibili.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
- NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci