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OFFERTA DEL GIORNO

Bernardino Luini. Catalogo generale delle opere

A cura di Cristina Quattrini.
Torino, 2020; cartonato, pp. 544, ill. b/n, tavv. b/n e col., cm 22x31,5.
(Archivi di Arte Antica).

prezzo di copertina: € 160.00

Bernardino Luini. Catalogo generale delle opere

Costo totale: € 160.00 € 840.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Dosso Dossi (1489-1542). La Pittura a Ferrara negli Anni del Ducato di Alfonso I

A cura di Romani V. e Pattanaro A.
Cittadella, 1995; 2 voll., br. in cofanetto, pp. 1500, ill. b/n e col., cm 25x34.
(Università di Padova. Dipartimento di Storia delle Arti Visive e della Musica. Pittura del Rinascimento nell'Italia Settentrionale. 1).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 680.00)

Dosso Dossi (1489-1542). La Pittura a Ferrara negli Anni del Ducato di Alfonso I

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I ristoranti d'Italia 2013

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2012; br., pp. 816, ill., cm 15,5x24.
(Le Guide de L'Espresso).

collana: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-373-7 - EAN13: 9788883713736

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.018 kg


I ristoranti d'Italia de l'Espresso: un appuntamento che si ripete da trentacinque anni, una vera e propria inchiesta giornalistica condotta da ottanta gastronomi, in prevalenza giornalisti ma non solo, che nell'arco di dodici mesi in incognito e pagando il conto visitano, e spesso rivisitano più volte, ristoranti, trattorie, osterie in ogni angolo d'Italia. Sono oltre 2.700 i locali segnalati, 2.300 con commento e voto espresso in ventesimi, 400 entrano in Guida per la prima volta, un centinaio sono le enotavole, cioè i posti nei quali il cibo è subordinato al vino. Il simbolo del "salvadanaio" indica i locali nei quali è possibile mangiare, magari frugalmente ma bene, spendendo non più di 30 euro. Il "letto" dice che quel ristorante offre anche la possibilità di pernottare in loco. Il "bicchiere" evidenzia la qualità della cantina. Come sempre, I ristoranti d'Italia de l'Espresso: dalla parte del lettore, tutta la verità, con severità.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci