libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings.

English Text. Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

Prezzo di copertina: € 150.00

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings.

costo totale: € 150.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Simone Pignoni (Firenze, 1611-1698).

Tiratura limitata a 900 copie. Torino, 2008; ril., pp. 224, 188 ill. b/n, 32 tavv. col., cm 25,5x30.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 150.00)

Simone Pignoni (Firenze, 1611-1698).

Francesco Conti (1681-1760).

Fotografie di Paolo Bacherini. Firenze, 2010; ril., pp. 408, ill. e tavv. b/n e col., cm 24x28,5.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 77.00)

Francesco Conti (1681-1760).

chiudi

La cucina regionale italiana. I dessert.

La cucina regionale italiana. I dessert.

CEF

Novara, 2016; br., pp. 128.

collana: FoodExperience

ISBN: 88-9358-002-0 - EAN: 9788893580021

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Il meglio della grande tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini. Dagli zaleti al pan pepato, dalla pastiera alla focaccia alla cannella, un ventaglio di ricette per chiudere in dolcezza i menu tradizionali italiani.

€ 12.00

spedito in 2/3 sett.


COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

La cucina regionale italiana. I dessert.
500223193170804 88-9358-002-0 La cucina regionale italiana. I dessert. CEF https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6386/3193170.jpg
LibroCo Italia 3193170 3193170 9788893580021 12.00 EUR La cucina regionale italiana. I dessert. https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6386/3193170.jpg