libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Carlo Portelli. Pittore Eccentrico fra Rosso Fiorentino e Vasari.

.Firenze, Galleria dell'Accademia, 22 dicembre 2015 - 30 aprile 2016. A cura di Lia Brunori e Alessandro Cecchi. Milano, 2015; br., pp. 256, ill. e tavv. b/n e col., cm 25x32. (Cataloghi arte).

Prezzo di copertina: € 42.00

Carlo Portelli. Pittore Eccentrico fra Rosso Fiorentino e Vasari.

costo totale: € 42.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

I Pittori Bergamaschi. Il Seicento. III.

Azzano San Paolo, 1985; ril. in cofanetto, pp. 603, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 26x31. (I pittori bergamaschi. Collana diretta da Gian Alberto Dell'Acqua. 10).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 250.00)

I Pittori Bergamaschi. Il Seicento. III.

Rosalba Carriera 1673-1757. Maestra del Pastello nell'Europa Ancien Régime.

Torino, 2007; ril., pp. 394, 425 ill. b/n, 17 tavv. col., cm 22x31. (Archivi di Arte Antica).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 75.00)

Rosalba Carriera 1673-1757. Maestra del Pastello nell'Europa Ancien Régime.

chiudi

La cucina regionale italiana. I dessert.

La cucina regionale italiana. I dessert.

CEF

Novara, 2016; br., pp. 128.

collana: FoodExperience

ISBN: 88-9358-002-0 - EAN: 9788893580021

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Il meglio della grande tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini. Dagli zaleti al pan pepato, dalla pastiera alla focaccia alla cannella, un ventaglio di ricette per chiudere in dolcezza i menu tradizionali italiani.

€ 12.00

spedito in 2/3 sett.


COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

La cucina regionale italiana. I dessert.
500223193170804 88-9358-002-0 La cucina regionale italiana. I dessert. CEF https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6386/3193170.jpg
LibroCo Italia 3193170 3193170 9788893580021 12.00 EUR La cucina regionale italiana. I dessert. https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6386/3193170.jpg