libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Carlo Bononi. L'Ultimo Sognatore Dell'Officina Ferrarese.

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 14 ottobre 2017 - 7 gennaio 2018.
A cura di Francesca Cappelletti e Giovanni Sassu.
Ferrara, 2017; br., pp. 320, 320 ill. b/n e col.

Prezzo di copertina: € 48.00

Carlo Bononi. L'Ultimo Sognatore Dell'Officina Ferrarese.

costo totale: € 48.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

L'Autoritratto Ferrarese di Velázquez. Storia Autentica di una Scoperta "Impossibile". [Edizione Brossura].

Ferrara, 2005; br., pp. 56, ill. b/n e col., cm 17x24.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 30.00)

L'Autoritratto Ferrarese di Velázquez. Storia Autentica di una Scoperta "Impossibile". [Edizione Brossura].

Saggi e memorie di storia dell'arte. 29.

Venezia, 2007; ril., pp. 350, ill. b/n, tavv. b/n, cm 21,5x30,5.
(Saggi e memorie di storia dell'arte. Rivista a cura del Centro di Cultura e Civiltà della Fondazione Giorgio Cini, Venezia. 29).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 125.00)

Saggi e memorie di storia dell'arte. 29.

Museo della Cattedrale di Ferrara. Catalogo generale.

A cura di Berenice Giovannucci Vigi, Giovanni Sassu.
Ferrara, 2010; ril. in tela, pp. 240, ill. e tavv. b/n e col., cm 24x29.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 40.00)

Museo della Cattedrale di Ferrara. Catalogo generale.

chiudi

La cucina regionale italiana. I dessert.

La cucina regionale italiana. I dessert.

CEF

Novara, 2016; br., pp. 128.

collana: FoodExperience

ISBN: 88-9358-002-0 - EAN: 9788893580021

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Il meglio della grande tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini. Dagli zaleti al pan pepato, dalla pastiera alla focaccia alla cannella, un ventaglio di ricette per chiudere in dolcezza i menu tradizionali italiani.

€ 12.00

spedito in 2/3 sett.


COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

La cucina regionale italiana. I dessert.
500223193170804 88-9358-002-0 La cucina regionale italiana. I dessert. CEF https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6386/3193170.jpg
LibroCo Italia 3193170 3193170 9788893580021 12.00 EUR La cucina regionale italiana. I dessert. https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6386/3193170.jpg