libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Chiacchierino il Natale. Palline e Cristalli di Neve.

Roma, 2015; br., pp. 64, ill. col., tavv. col., cm 21x29,5.
(Manuali. 37).

Prezzo di copertina: € 10.90

Chiacchierino il Natale. Palline e Cristalli di Neve.

costo totale: € 10.90 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La Forcella. Lavori Veloci Da Realizzare e Belli Da Indossare.

A cura di F. Manni.
Roma, 2014; br., pp. 40, tavv. col., ill. b/n e col., cm 21x30.
(Manuali. 27).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 10.90)

La Forcella. Lavori Veloci Da Realizzare e Belli Da Indossare.

Centrini con le Perline. 18 Lavori Inediti di Tissage Danese. 19 Hobbistica.

Roma, 2013; br., pp. 48, tavv. col., ill. b/n e col., cm 21x29,5.
(Manuali di Prestigio. 19).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 10.90)

Centrini con le Perline. 18 Lavori Inediti di Tissage Danese. 19 Hobbistica.

I Centrini e i Bordi. Chiacchierino. Spiegazioni. Schemi. Scuola.

Roma, 2015; br., pp. 42, ill. col., cm 21x29,5.
(Manuali. 34).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 10.90)

I Centrini e i Bordi. Chiacchierino. Spiegazioni. Schemi. Scuola.

I Gioielli di Stefy. 11 Lavori Inediti.

Roma, 2016; br., pp. 56, ill. col., cm 21x30.
(Manuali di Prestigio. 39).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 12.90)

I Gioielli di Stefy. 11 Lavori Inediti.

chiudi

I dessert. La cucina regionale italiana

I dessert. La cucina regionale italiana

CEF

Novara, 2016; br., pp. 128.

collana: FoodExperience

ISBN: 88-9358-002-0 - EAN: 9788893580021

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Il meglio della grande tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini. Dagli zaleti al pan pepato, dalla pastiera alla focaccia alla cannella, un ventaglio di ricette per chiudere in dolcezza i menu tradizionali italiani.

€ 12.00

spedito in 2/3 sett.


COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

I dessert. La cucina regionale italiana
500223193170804 88-9358-002-0 I dessert. La cucina regionale italiana CEF https://immagini.libroco.it/copertine/IMMAGINI/6386/3193170.jpg
LibroCo Italia 3193170 3193170 9788893580021 12.00 EUR I dessert. La cucina regionale italiana https://immagini.libroco.it/copertine/IMMAGINI/6386/3193170.jpg