libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Leonardo del Tasso scultore del Rinascimento.

Morbio Inferiore, 2016; ril. in cofanetto, pp. 350, ill. b/n, 264 ill. col., cm 24x36. (Infra Sculptores. 3).

Prezzo di copertina: € 360.00

Leonardo del Tasso scultore del Rinascimento.

costo totale: € 360.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La scultura dell'Ottocento.

Torino, 1992; ril. in tela, pp. IV-338, ill. b/n, cm 22x28,5. (Storia dell'arte in Italia. Collana diretta da Ferdinando Bologna. 15).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 93.00)

La scultura dell'Ottocento.

La scultura del Settecento.

Torino, 1992; ril. in tela, pp. IV-280, ill. b/n, cm 22,5x29. (Storia dell'arte in Italia. Collana diretta da Ferdinando Bologna. 9).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 93.00)

La scultura del Settecento.

Repertorio della Scultura Fiorentina del Cinquecento.

A cura di Giovanni Pratesi. Biografie a cura di Nicoletta Pons. Torino, 2003; 3 voll., ril. in cofanetto, pp. 795, 740 ill. tavv. b/n e col., cm 21x30,5. (Archivi di Arte Antica).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 350.00)

Repertorio della Scultura Fiorentina del Cinquecento.

chiudi

La cucina regionale italiana. I secondi piatti.

La cucina regionale italiana. I secondi piatti.

CEF

Novara, 2016; br., pp. 128.

collana: FoodExperience

ISBN: 88-9358-001-2 - EAN: 9788893580014

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Il meglio della grande tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini. Dalla cima ripiena al cacciucco, dai saltimbocca alla romana al baccalà stufato, una ricca panoramica sui secondi piatti che danno corpo ai nostri menu tradizionali.

€ 12.00

spedito in 2/3 sett.


COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

La cucina regionale italiana. I secondi piatti.
624033193171605 88-9358-001-2 La cucina regionale italiana. I secondi piatti. CEF https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6386/3193171.jpg
LibroCo Italia 3193171 3193171 9788893580014 12.00 EUR La cucina regionale italiana. I secondi piatti. https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6386/3193171.jpg