libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giacinto Brandi 1621-1691. Catalogo Ragionato delle Opere.

Torino, 2015; 2 voll., br. in cofanetto, pp. 536, ill. b/n, 23 tavv. col., cm 21x30,5.

Prezzo di copertina: € 200.00

Giacinto Brandi 1621-1691. Catalogo Ragionato delle Opere.

costo totale: € 200.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Il Pittore Luigi Nono (1850-1918). Catalogo Ragionato dei Dipinti e dei Disegni. La Vita, i Documenti, le Opere.

Torino, 2006; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 576, 862 ill. b/n, 117 tavv. col., cm 25x34.
(Archivi dell'Ottocento).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 250.00)

Il Pittore Luigi Nono (1850-1918). Catalogo Ragionato dei Dipinti e dei Disegni. La Vita, i Documenti, le Opere.

Cavaglieri. Catalogo Ragionato dei Dipinti: la Vita e le Opere. Catalogo delle Opere.

Torino, 2007; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 608, ill. b/n, 125 tavv. col., cm 25x35.
(Archivi dell'Ottocento).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 250.00)

Cavaglieri. Catalogo Ragionato dei Dipinti: la Vita e le Opere. Catalogo delle Opere.

chiudi

La cucina regionale italiana. I secondi piatti.

La cucina regionale italiana. I secondi piatti.

CEF

Novara, 2016; br., pp. 128.

collana: FoodExperience

ISBN: 88-9358-001-2 - EAN: 9788893580014

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Il meglio della grande tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini. Dalla cima ripiena al cacciucco, dai saltimbocca alla romana al baccalà stufato, una ricca panoramica sui secondi piatti che danno corpo ai nostri menu tradizionali.

€ 12.00

spedito in 2/3 sett.


COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

La cucina regionale italiana. I secondi piatti.
624033193171605 88-9358-001-2 La cucina regionale italiana. I secondi piatti. CEF https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6386/3193171.jpg
LibroCo Italia 3193171 3193171 9788893580014 12.00 EUR La cucina regionale italiana. I secondi piatti. https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6386/3193171.jpg