libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Pier Luigi Pizzi. Inventore di Teatro (2006-2015). Bis!

A cura di Arruga L.
Cronologia e ricerca iconografica di Franca Cella.
Torino, 2015; ril., pp. 230, ill. b/n e col., cm 24x34.
(I Maestri dello Spettacolo).

Prezzo di copertina: € 50.00

Pier Luigi Pizzi. Inventore di Teatro (2006-2015). Bis!

costo totale: € 50.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Pier Luigi Pizzi. Inventore di teatro

Torino, 2006; ril., pp. 432, 210 ill. b/n, 276 ill. col., cm 24x34.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 75.00)

Pier Luigi Pizzi. Inventore di teatro

Il teatro della performance

Torino, GAM - Galleria Civica d'Arte Moderna e Contemporanea, 23 ottobre 2009 - 31 gennaio 2010.
Torino, 2009; ril., pp. 224, ill. b/n, 61 ill. col., tavv., cm 14,5x21,5.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 25.00)

Il teatro della performance

Il linguaggio nel teatro italiano contemporaneo

Firenze, 2011; br., pp. 180, cm 14x21.
(Palcoscenico).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 18.00)

Il linguaggio nel teatro italiano contemporaneo

chiudi

La cucina marocchina. Di madre in figlia. 210 ricette e varianti

La cucina marocchina. Di madre in figlia. 210 ricette e varianti

Le Lettere

Firenze, 2004; br., pp. 300, cm 16x20.

ISBN: 88-7166-831-6 - EAN: 9788871668314

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.6 kg


Saporita e generosa, la cucina marocchina propone un connubio di sapori, profumi e colori per la delizia degli occhi e del palato e a ogni regione tributa le sue particolarità e specialità: il Sud e l'influenza berbera (Purè di ceci, Zuppa di semola al carvi), le sfumature agrodolci delle medine di Marrakech (Insalata verde con pere e noci, Harira al cumino) e di Fès (Insalata di carote all'arancia, Pastilla ai piccioni), il clima fresco della costa mediterranea e atlantica (Pesce ripieno di datteri e mandorle, Couscous di pesce), senza dimenticare i Fichi al miele e i Baklawa... In 210 ricette l'autrice ci guida in un viaggio attraverso le regioni e le stagioni, svelandoci i segreti di una delle maggiori tradizioni gastronomiche del mondo.

spedito in 2/3 sett. - NON ordinabile

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

La cucina marocchina. Di madre in figlia. 210 ricette e varianti
56493622709688 88-7166-831-6 La cucina marocchina. Di madre in figlia. 210 ricette e varianti Le Lettere https://immagini.libroco.it/copertine/IMMAGINI/1245/622709.jpg
LibroCo Italia 622709 622709 9788871668314 24.50 EUR La cucina marocchina. Di madre in figlia. 210 ricette e varianti https://immagini.libroco.it/copertine/IMMAGINI/1245/622709.jpg