libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 33.00 € 97.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

La Spesa dello Scienziato

La Caravella Editrice

Caprarola, 2020; br., pp. 116, ill., cm 13x20.
(I Pirati. 14).

collana: I Pirati

ISBN: 88-6827-358-6 - EAN13: 9788868273583

Extra: da 10 anni,da 8 anni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


Un libro per vedere l'alimentazione con una veste tutta nuova. Un viaggio a bordo di un carrello, intrapreso con lo sguardo di un vero scienziato, per conoscere e sperimentare attraverso gli alimenti. Tutti mangiamo e tutti siamo affascinati più da alcuni cibi e meno da altri, ma hai mai guardato il cavolo non come terribile verdura ma come ingrediente principale di uno spettacolare esperimento scientifico? La scienza può sorprenderti ancora una volta facendoti scoprire sempre più a fondo ciò che ti circonda. Quante volte hai maneggiato patate, limoni, aceto o farina senza renderti conto delle loro potenzialità? Preparati a farne di tutti i "sapori", per conoscere le proprietà stravaganti degli alimenti che li rendono reagenti perfetti per un esperimento e anche quelle che possono essere utili al nostro corpo per farci crescere, imparare e giocare! Età di lettura: da 10 anni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci