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OFFERTA DEL GIORNO

Natale a Firenze.

Firenze, 2010; br., pp. 336, cm 13,5x21.

Prezzo di copertina: € 13.50

Natale a Firenze.

costo totale: € 13.50 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Natale.

San Dorigo della Valle, 2002; br., pp. 24, ill., cm 16x18. (Un Libro Da Scoprire. 78).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 8.80)

Natale.

Natale in casa Cooper. Racconti di Natale.

A cura di S. Caltabellota. Roma, 2009; br., pp. 140, cm 10x16,5. (Cooper storie).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 9.00)

Natale in casa Cooper. Racconti di Natale.

Il pranzo di Natale. Natale in casa Cooper.

A cura di S. Caltabellota. Roma, 2010; br., pp. 123, cm 10x16,5. (Cooper Storie).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 9.00)

Il pranzo di Natale. Natale in casa Cooper.

Il Natale di Gesù. Tradizioni e contraddizioni della prima festa cristiana.

Roma, 2010; br., pp. 143, cm 14x21. (Maxima Amoralia).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 14.50)

Il Natale di Gesù. Tradizioni e contraddizioni della prima festa cristiana.

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La cucina maremmana. Storia e ricette.

La cucina maremmana. Storia e ricette.

Tarka

Mulazzo, 2016; ril., pp. 288, ill. (Cucine del Territorio).

collana: Cucine del Territorio.

ISBN: 88-99898-17-0 - EAN: 9788899898175

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.52 kg


Santini è un narratore d'istinto ma la disciplina del giornalismo ne ha fatto anche un ricercatore capace di approfondimenti incredibili come la ricerca sull'acquacotta, una semplicissima composizione di verdure in acqua o brodo, simbolo della povertà maremmana, di cui ha scovato più di trenta varianti; o quella sui crostini, o sul cinghiale, o sulle "scotriglie". "La tegamata è buona fatta e mangiata", così si dice dalle parti di Pitigliano... e che dire poi delle "pagnottelle dell'Argentario" o delle "vecchierelle della vigilia", del "budino di castagne", del "cacciucco di funghi con fagioli" oppure del "filetto di cinghiale con crostini all'oliva", della "minestra di lenticchie" e della "ribollita del Biondo". Insomma, nel libro di Santini ce n'è per tutti i gusti, in più di 300 ricette, anche per i più esigenti.

€ 19.00

spedito in 2/3 sett.


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La cucina maremmana. Storia e ricette.
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LibroCo Italia 3180101 3180101 9788899898175 19.00 EUR La cucina maremmana. Storia e ricette. https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6360/3180101.jpg