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OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 33.00 € 97.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

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Cibo e amore. Passioni e ricette

Passigli

Antella, 2099; br., pp. 204, cm 24x12.

ISBN: 88-368-1224-4 - EAN13: 9788836812240

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Il cibo vissuto come nutrimento o come rifugio da vuoti misteriosi? Aspirare alla magrezza come unica immagine accettabile di sé, o perdersi nelle tentazioni culinarie più sfrenate? E la bilancia e il suo verdetto a determinare se ci vogliamo bene o no? Cosa nasconde dare troppo peso al cibo? Sandra Monteleoni, in cerca di queste ed altre risposte, svela il suo difficile percorso personale con la nutrizione e con l'amore. Attraverso la passione per il cibo e i problemi che essa comporta in una società femminile dominata dall'ossessione della taglia quarantadue, l'autrice traccia un diario intimo e sincero punteggiato da ricette di 'pranzi dietetici' e di 'pranzi tentatori' da lei realmente cucinati. Un libro letteralmente godibilissimo, che si snoda tra racconti di digiuni, riflessioni di vita, segrete abboffate notturne, pentimenti, aneddoti personali e, per finire, soluzioni concrete che servano a raggiungere un equilibrato ma sempre instabile rapporto tra 'Cibo e Amore'.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci