libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Jean-Baptiste Jacques Augustin, 1759-1832. Une Nouvelle Excellence Dans l'Art Du Portrait En Miniature.

French Text.
Verona, 2015; clothbound, pp. 384, 1000 b/w ill., 210 col. ill., cm 24x30.

Prezzo di copertina: € 68.00

Jean-Baptiste Jacques Augustin, 1759-1832. Une Nouvelle Excellence Dans l'Art Du Portrait En Miniature.

costo totale: € 68.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Enciclopedia delle convenzioni e dei treatments.

(I Giochi. Bridge).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 23.30)

Enciclopedia delle convenzioni e dei treatments.

Enciclopedia Universale Illustrata.

Milano, 2006; br., pp.1834, ill.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 44.00)

Enciclopedia Universale Illustrata.

Compact. Enciclopedia della Geografia.

Novara, 1995; cartonato, pp. 1400, ill. e tavv. b/n e col., cm 13,5x19,5.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 15.00)

Compact. Enciclopedia della Geografia.

chiudi

La cucina delle Valli d'Aosta. Storia e ricette.

La cucina delle Valli d'Aosta. Storia e ricette.

Tarka

Mulazzo, 2016; br., pp. 288, ill.
(Cucine del Territorio).

collana: Cucine del Territorio

ISBN: 88-99898-25-1 - EAN: 9788899898250

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.38 kg


Salvatore Marchese percorre le Valli d'Aosta come un viaggiatore del Rinascimento, abbastanza candido da essere curioso di tutto, del cibo, naturalmente, ma anche dei tentacolari ambienti sotterranei dove matura la Fontina, uno dei più grandi formaggi europei, del titanico sforzo per mantenere certe vigne e dei vini che queste producono.

€ 17.50

spedito in 2/3 sett.


COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

La cucina delle Valli d'Aosta. Storia e ricette.
154773180046925 88-99898-25-1 La cucina delle Valli d'Aosta. Storia e ricette. Tarka https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6360/3180046.jpg
LibroCo Italia 3180046 3180046 9788899898250 17.50 EUR La cucina delle Valli d'Aosta. Storia e ricette. https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6360/3180046.jpg