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OFFERTA DEL GIORNO

Carlo Bononi. L'Ultimo Sognatore Dell'Officina Ferrarese.

Ferrara, Palazzo dei Diamanti, 14 ottobre 2017 - 7 gennaio 2018.
A cura di Francesca Cappelletti, Giovanni Sassu, Cappelletti F., Ghelfi B. e Sassu G.
Traduzione di Archer M.
Ferrara, 2017; br., pp. 320, 320 ill. b/n e col., cm 23x28.

Prezzo di copertina: € 48.00

Carlo Bononi. L'Ultimo Sognatore Dell'Officina Ferrarese.

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Libri compresi nell'offerta:

L'Autoritratto Ferrarese di Velázquez. Storia Autentica di una Scoperta "Impossibile". [Edizione Brossura].

Ferrara, 2005; br., pp. 56, ill. b/n e col., cm 17x24.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 30.00)

L'Autoritratto Ferrarese di Velázquez. Storia Autentica di una Scoperta "Impossibile". [Edizione Brossura].

Saggi e memorie di storia dell'arte. 29.

Venezia, 2007; ril., pp. 350, ill. b/n, tavv. b/n, cm 21,5x30,5.
(Saggi e memorie di storia dell'arte. Rivista a cura del Centro di Cultura e Civiltà della Fondazione Giorgio Cini, Venezia. 29).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 125.00)

Saggi e memorie di storia dell'arte. 29.

Museo della Cattedrale di Ferrara. Catalogo generale.

A cura di Berenice Giovannucci Vigi, Giovanni Sassu.
Ferrara, 2010; ril. in tela, pp. 240, ill. e tavv. b/n e col., cm 24x29.

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 40.00)

Museo della Cattedrale di Ferrara. Catalogo generale.

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La cucina di Lunigiana. Storia e ricette.

La cucina di Lunigiana. Storia e ricette.

Tarka

Mulazzo, 2016; br., pp. 320, ill.
(Cucine del Territorio).

collana: Cucine del Territorio

ISBN: 88-99898-24-3 - EAN: 9788899898243

Luoghi: Liguria,Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.36 kg


Se la Lunigiana non fosse esistita avremmo dovuto inventarcela, noi cultori di etnogastronomia, assaggiatori storici: che laboratorio! Pensate un po': un'area dove ci sono stati insediamenti etruschi, fenici, dove Roma aveva uno dei suoi più grandi porti commerciali (Portovenere) e che per di più, viva e vitale, sta a cavallo di tre regioni come la Liguria, la Toscana e l'Emilia Romagna, che vi fanno incontrare i lati poveri dei propri Appennini; un'area dove l'ingegno di tre regioni si è aguzzato per creare una cultura cucinaria che venisse prima di tutto a capo della fame; un'area dove tuttora convivono la civiltà dell'olio d'oliva, ligure e toscana, quella delle castagne, ligure ed emiliana appenninica, quella delle erbe, ligure, quella dei fagioli, toscana, quella della farina gialla, emiliana e toscana. Che volere di più?

€ 19.50

spedito in 2/3 sett.


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La cucina di Lunigiana. Storia e ricette.
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