libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Carlo Portelli. Pittore Eccentrico fra Rosso Fiorentino e Vasari.

.Firenze, Galleria dell'Accademia, 22 dicembre 2015 - 30 aprile 2016. A cura di Lia Brunori e Alessandro Cecchi. Milano, 2015; br., pp. 256, ill. e tavv. b/n e col., cm 25x32. (Cataloghi arte).

Prezzo di copertina: € 42.00

Carlo Portelli. Pittore Eccentrico fra Rosso Fiorentino e Vasari.

costo totale: € 42.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

I Pittori Bergamaschi. Il Seicento. III.

Azzano San Paolo, 1985; ril. in cofanetto, pp. 603, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 26x31. (I pittori bergamaschi. Collana diretta da Gian Alberto Dell'Acqua. 10).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 250.00)

I Pittori Bergamaschi. Il Seicento. III.

Rosalba Carriera 1673-1757. Maestra del Pastello nell'Europa Ancien Régime.

Torino, 2007; ril., pp. 394, 425 ill. b/n, 17 tavv. col., cm 22x31. (Archivi di Arte Antica).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 75.00)

Rosalba Carriera 1673-1757. Maestra del Pastello nell'Europa Ancien Régime.

chiudi

La cucina della terra di Bari. Storia e ricette.

La cucina della terra di Bari. Storia e ricette.

Tarka

Mulazzo, 2016; ril., pp. 192, ill. (Cucine del Territorio).

collana: Cucine del Territorio

ISBN: 88-99898-04-9 - EAN: 9788899898045

Luoghi: Puglia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.01 kg


"La qualità che fa leggere il libro, che ne fa anche un testo ideale di quella cucina immaginata (non immaginaria) altrettanto importante di quella pratica, è la vibrazione passionale di questa terra di pane, di formaggi, di olio, di vino, che si stempera sempre in un distacco colto nel quale occhieggia l'ironia: si può essere affascinati dalla purea di Ercole o dalle vicende lessicali del caciocavallo, ma non bisogna dimenticare che esistono altre aree del cielo e della terra, altre purè, se così si può dire, e altri formaggi, e anche persone cui le fave non piacciono. Sada non lo dimentica" (Marco Guarnaschelli Gotti).

€ 16.00

spedito in 2/3 sett.


COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

La cucina della terra di Bari. Storia e ricette.
346293179954146 88-99898-04-9 La cucina della terra di Bari. Storia e ricette. Tarka https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6359/3179954.jpg
LibroCo Italia 3179954 3179954 9788899898045 16.00 EUR La cucina della terra di Bari. Storia e ricette. https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6359/3179954.jpg