libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

chiudi

FBtwittergoogleplus
libroco
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Leonardo del Tasso scultore del Rinascimento.

Morbio Inferiore, 2016; ril. in cofanetto, pp. 350, ill. b/n, 264 ill. col., cm 24x36. (Infra Sculptores. 3).

Prezzo di copertina: € 360.00

Leonardo del Tasso scultore del Rinascimento.

costo totale: € 360.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La scultura dell'Ottocento.

Torino, 1992; ril. in tela, pp. IV-338, ill. b/n, cm 22x28,5. (Storia dell'arte in Italia. Collana diretta da Ferdinando Bologna. 15).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 93.00)

La scultura dell'Ottocento.

La scultura del Settecento.

Torino, 1992; ril. in tela, pp. IV-280, ill. b/n, cm 22,5x29. (Storia dell'arte in Italia. Collana diretta da Ferdinando Bologna. 9).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 93.00)

La scultura del Settecento.

Repertorio della Scultura Fiorentina del Cinquecento.

A cura di Giovanni Pratesi. Biografie a cura di Nicoletta Pons. Torino, 2003; 3 voll., ril. in cofanetto, pp. 795, 740 ill. tavv. b/n e col., cm 21x30,5. (Archivi di Arte Antica).

OMAGGIO (Prezzo di copertina: € 350.00)

Repertorio della Scultura Fiorentina del Cinquecento.

chiudi

La cucina del parco del Delta. Storia e ricette.

La cucina del parco del Delta. Storia e ricette.

Tarka

Mulazzo, 2016; br., pp. 416, ill. (Cucine del Territorio).

collana: Cucine del Territorio

ISBN: 88-99898-22-7 - EAN: 9788899898229

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2 kg


Un bagno eno-gastronomico ricchissimo e peculiare: erbe, frutti, cacciagione, funghi, pesci, rane, lumache, riso, sale, ortaggi, pane buono, tartufi e pinoli di pineta, vini delle sabbie del Bosco Eliceo DOC, mieli e melate, e altro ancora. Il libro contiene circa 200 ricette, a tema, di grandi chef: Igles Corelli, Adalberto Migliari, Grazia Soncini, Vincenzo Cammerucci, Stefano Faccini, Elio Bison, Paola Pirini, della migliore tradizione e innovative, comunque espressione dell'identità del territorio.

€ 25.00

spedito in 2/3 sett.


COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI

La cucina del parco del Delta. Storia e ricette.
847283180067496 88-99898-22-7 La cucina del parco del Delta. Storia e ricette. Tarka https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6360/3180067.jpg
LibroCo Italia 3180067 3180067 9788899898229 25.00 EUR La cucina del parco del Delta. Storia e ricette. https://immagini.libroco.it/immagini/jpgs_big/6360/3180067.jpg